가입인사

호호 모두덜 방가워요~

김영주 7 1,343 2004.02.19 13:51
사실 얼마전까지 문조 한쌍을 키웠는데~ 한마리가 죽어서..ㅜㅜ

그래서 카나리아 한쌍을 데려왔거든요~
이번에는 정말 정성껏 키우고 싶어서 갑했습니다.

처음엔 그냥 새키우는데 모이나 주고 새장청소나 해주고 하면 되는줄 알았는데...

이곳에 와보니 이곳 저곳 신경쓸곳이 한두곳이 아니더라구요~

이제 정말 열심히 키워야쥐~ㅎㅎ

고럼 전 물러갑니다~슝==3

다시한번 방가워요~^^*

Comments

권영우 2004.02.19 14:34
  김영주님!
반갑습니다. 반가워요^-^
자주 오셔서 많은 정보와 좋은 만남이 되길 빕니다.
오준수 2004.02.19 15:24
  김영주님 방가방가
좋은 취미를 시작하셨네요.
공부는 열심히 해야합니다(새키우기)
김정락 2004.02.19 17:57
  반갑습니다^^
새기르는데 궁금한점있으면 무엇이든 물어보세요^^
선배님들께서 성심성의껏 답변해주실겁니다..^^
김은실 2004.02.20 08:06
  저두.. 반갑습니다..
그리고 환영합니다..^^
배호수 2004.02.20 08:46
  반갑습니다.
앞으로 자주 찾아오세요
김영주 2004.02.20 12:58
  넹~ 알겠습니당~~ 저도 너무 너무 방가워요~다덜~^^*
염승호 2004.03.19 17:31
  카사모 가입을 축하드립니다.
자주 방문하시어 많은 정담을 나누세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 78 명
  • 오늘 방문자 4,103 명
  • 어제 방문자 5,464 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,180,715 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand