가입인사

안녕하세요// 새내기입니다. ^ㅡ^

백재준 7 1,334 2004.03.01 17:35

얼마전에 카나리아를 구입하여 지금 도착을 기다리고있는 중학생입니다 ㅎㅎ;

제가 카나리아를 처음 기르는거라.. 궁금한것도 많고, 어려운점도 많습니다. T^T

여러분들께 자주 물어보고 도움 요청도 할꺼니까 많이 도와주세요 ^ㅡ^;

이상 새내기 였습니다!

Comments

원영환 2004.03.01 18:57
  백재준님
반갑습니다...^^*
자주 오셔서 좋은 정보교환하시기바랍니다.
용환준 2004.03.01 19:18
  가입을 축하드리며 많은 정보 가져가기 바랍니다.
권영우 2004.03.01 20:32
  백재준님!
카사모 입성을 축하드립니다.
우선 카사모의 이곳 저곳을 들러서 기본적인 사항을 잘 읽어 보세요.
특히 사육정보에 있는 내용이 많은 도움이 될 것입니다.
충주의 오준수님에게 도움도 요청하시고.....
공부하는 틈틈이 카사모에 들려 주세요.
배호수 2004.03.01 21:08
  반갑습니다.
비록 웹상 이지만 많은 이야기 나누고 자주 만나도록 하지요.
김기곤 2004.03.02 01:07
  가입 축하합니다.
유익한정보 많으니 도움되실거예요.
자주뵈었으면 좋겠네요.
김은실 2004.03.02 15:18
  반가워요^^
자주 들러서 재미있는 얘기 해 주세요..
학교에서 있었던 일들도 괜찮고...
염승호 2004.05.22 08:11
  가입을 축하 드립니다.
자주 방문하시어 정보도 얻으시고  정담도 많이 나누세요.
카나리아는  아름다운 관상조라 생각됩니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 68 명
  • 오늘 방문자 5,474 명
  • 어제 방문자 5,464 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,182,086 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand