가입인사

가입 인사 드려요

하효정 9 1,277 2004.03.09 18:40
안녕하세요 어제 가입한 제일 막내 회원일지도 모르지만 ... 정말 정말 잘 부탁드려요
새에 대해서는 너무나 잘모르는 초보구요 여기 이름은 전부터 들어봤었는데 이제서야
가입했어요    궁금한것도 너무 많고 질문할것도 많은 주부예요
방금 와보니 왜 진작 가입안했을까 하는 생각이 참 많이드네요 정말 좋은곳 알게 되선
너무 좋으네요 다른 회원님들두 비록 온라인이지만 이렇게 뵈서 너무 좋아요

Comments

김은실 2004.03.09 18:57
  어서오세요^^
가입을 축하드립니다..^^
권영우 2004.03.09 20:00
  하효정님!
가입을 축하드립니다.
카사모에 자주 오셔서 좋은 정보 많이 얻어가시고, 많은 정담 나누시기 바랍니다.
김기곤 2004.03.10 10:43
  하효정님, 반갑습니다.
가입축하합니다.
초보가이드부터 시작하여 홈페이지 다 둘러보시면 카나리아에 대해선
거의 박사수준까지 됩니다.
저도 초보라 여기 고수님들께 많이 배우고 있읍니다.
님께서도 좋은정보 많이 가져가세요,
배호수 2004.03.11 01:34
  반갑습니다.
먼저 가입을 축하드립니다.
비록 웹상 이지만 자주뵙도록 하지요.
원영환 2004.03.14 11:34
  가입축하드립니다.
자주 들리셔서 좋은 정보 교류하시기바랍니다.
염승호 2004.03.19 17:25
  카사모에 들어 오심을 축하 드립니다.
앞으로 많은 도움받으세요.
정기철 2004.03.22 17:30
  안녕하셔요?
서울 성산동에사는 40대중반 아자씨 입니다^^
아이들이 카나리아 사자고해서 사긴 샀는데...어찌 키워야 하는지 궁금해서 여기저기 뒤지다보니
이런...좋은 모임이 있더군요,  우선 선배님들 잘부탁 드립니다.  꾸벅~~

앞으로 모르는 문제 잘가르켜 주세요. 기회가 되면 얼굴도 한번씩 보고요.
그럼...좋은 시간 되세요.
김혜진 2004.03.22 17:52
  하효정님,정기철님 회원가입을 축하드립니다.
게시판에 자주 나오셔서 많은 '情'나누시길 바랍니다.
허정수 2004.03.23 09:09
  두분 회원가입 축하드립니다. 카사모에서 좋은 정보 얻어가시고, 좋은 만남 가지시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 5,475 명
  • 어제 방문자 5,464 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,182,087 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand