가입인사

최지연이에요^^

최지연 11 1,151 2004.05.18 08:12
어버이날 아들녀석이 돈을 꼬박꼬박 모아 집근처 새가게에서

카나리아한마리 사왔습니다^^

키크고 멋진 제 아들녀석은 이제 열세살...

그런데 사가지고온 카나리아는 제가 실제로 첨 본 노랑곱슬이었어요

롱다리 아들녀석과 곱슬이는 꼭 닮은 형제같았답니다 ^^

이곳에서 회원님들과 즐거운 만남 가지고 싶어요

좋은신 마스터님과 더불어 선배님들의 많은 도움 부탁드리며

곧 한마리 더 입양할 예정이랍니다

환영해주실거죠???

최지연 드림

Comments

허정수 2004.05.18 08:24
  어린 나이에 기특하군요. 곱슬 가격이 만만치 않았을텐데^^ 카사모에 자주 오셔서 좋은 정보, 좋은 만남 많이 가지시길 바랍니다^^
염승호 2004.05.18 08:26
  잘 오셨습니다.
카사모 매우 좋은곳입니다.
글도 많이 올리시고,
자주 방문 하시어 정담도 나누세요.
가입을 축하드립니다.
이종택 2004.05.18 08:51
  최지연님! 반갑습니다 *^_^*
가입을 진심으로 축하드립니다....
카사모에 자주 오셔서 유익한 정보 많이 얻으시기를 ......
권영우 2004.05.18 10:35
  최지연님!
환영합니다.
자주 오셔서 많은 정보와 좋은 사람들을 사귀시고
 생활의 지혜와 재미난 글들을 부담없이 올려주세요.
박정인 2004.05.18 13:26
  최지연님 환영합니다...^0^

카사모는 카나리아에 대한 모든 자료가 있다고 해도 과언이 아닐겁니다..^^

카나리아로 인해 오셨지만 아마도 묘~~한 매력에 더 빠지실껄요..ㅋㅋㅋ

자주자주 오셔서 묘~~~한 매력을 한번 찾아 보세요...^^;;
최지연 2004.05.18 17:36
  매력에 이미 빠져버린 최지연입니다 ^^

글들을 읽어보면 정말 사랑방처럼 따스한 곳이 카사모인가봐요

여러분 정말 환영해주셔서 감사해요

제가 재미난 글로 자주 찾아뵐것을 약속드릴게요 ^^

최지연 드림
전정훈 2004.05.20 15:24
  최지연님의 좋은 글이 벌써부터 기대 됩니다.
많은 글 올려주십시오!
배호수 2004.05.20 19:27
  이곳은 아름다운 사랑방 입니다.
좋은 글올려주시고 많은 정담 나누죠 ^^
원영환 2004.05.21 07:31
  가입축하드립니다.

자주 들리셔서 좋은 정보 교류하시기바랍니다......^^*
박진영 2004.05.21 10:40
  아드님의 사랑~
참 보기 좋습니다~
앞으로 카나리아 이쁘게 키우세요~
최지연 2004.05.22 09:30
  감사합니다.....
지금 정보의 바다에서 헤메고있습니다
행복하면서도 욕심두 조금 나면서도
자꾸만 우리 곱슬이가 더 이뻐보이네요
반겨주셔서 감사합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 114 명
  • 오늘 방문자 1,212 명
  • 어제 방문자 5,516 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,194,471 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand