가입인사

카나리아 중독 초기증세^^

김정두 8 1,289 2004.05.21 09:33
안녕하세요. 최근에 아파트로 이사하면서 아이들에게 자연을 경험하게 해준다는 핑계아래 카나리아 한 쌍을 모셔왔습니다(?) 여러사이트를 방문하다가 카사모에 가입했는데 왠지 아주 오랬동안 알아온 듯한 착각이 드는걸 보면 카나리아 중독이 시작된 것 같습니다^0^

그런데 고민이 생겼습니다. 처음에 마음에 두었던 녀석들은 주인아저씨 말로는 접시카나리아라는데 새 종류중에 그런 이름은 없더라구요(아직 무식해서) 어찌나 노래를 잘하는지...하지만 고가인 이유로 일반 카나리아를 선택해서 데려왔는데 자꾸 그 녀석이 눈에 밟히는군요ㅜㅜ 어찌해야할지...조언을 부탁드려요

Comments

권영우 2004.05.21 10:40
  김정두님!
가입을 환영합니다.
자주 오셔서 많은 정보와 사랑을 얻어 가십시오.
박진영 2004.05.21 10:44
  가입을 환영합니다.

일반카나리아도 이쁘게 울기 때문에...
울음소리 때문에 다른 놈을 마음에 두실 필요는 없을 것 같습니다.

천천히 배워가면서 장기간 즐기겠다고 생각하시면...
앞으로 차차 배워가며 좋은 새들 만나실 수 있을 것 같습니다.
원영환 2004.05.21 12:30
  가입축하드립니다.

자주 들리셔서 좋은 정보 교류하시기바랍니다......^^*
조충현 2004.05.21 13:18

가입 축하드립니다.
두고온놈 눈에 밟혀도 그져 제경험으로 천천히
사전에 공부후 구입하십이  오래오래 같이갈 동무이니
서두르 지마시고 카사모에 자주 출석 하세요.
오재관 2004.05.21 21:10
  접시 카나리아라...
글로스터는 아니거 같고 도가를 말하는 걸까요?

암튼 반갑습니다.
좋은 정보 많이 배워가세요.^^
염승호 2004.05.22 08:02
  카사모 가입을 축하 드립니다.
자주 방문 하시어 정담과 정보를 많이 나누세요.
엄정현 2004.05.22 12:19
  축하 드립니다.

처음엔 왠지 모르게 급하고 조바심나고, 성과물을 빨리 얻고 싶거든요.
그래서 한쌍 구입하고 아닌것 같으면 또 구입하고, 구입하지 않더라도
마음에는 여기저기로 찾아 나서고........

아무튼 2~3년 장기적으로 느긋하게 생각 하시고 카사모 부지런히 들락 거리시면
이론과 경험이 축적되어 자신의 소중한 자산이 된답니다.

박정인 2004.06.23 17:34
  늦었지만 가입 진심으로 축하드립니다.

저는 벌써 중독되어 있답니다..ㅋㅋㅋ

많은 정보 가져가시고, 좋은 만남으로 취미생활을 즐겁게 이어가시길 바랍니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 107 명
  • 오늘 방문자 1,784 명
  • 어제 방문자 5,395 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,277,583 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand