가입인사

반갑습니다.

윤강원 10 1,203 2004.06.16 09:49
지난주 토요일 선배님으로부터 곱슬카나리아 한쌍을 분양 받았습니다. (공짜루다 ^^)

워낙 어렸을 때부터 동물 키우는것을 좋아해서 어류,곤충,조류,포유류 가리지 않고 이것 저것 많이 키웠었거든요.

새는 대학 다닐 적에 볼만큼 많이 봤고(야조 동아리 활동 때문에) 몇마리 키워도 봤지만 별 생각이 없었는데요,

아이들이 한참 호기심을 가질 나이이고 저도 집에서의 소일거리를 하나 둘 만들어야 할것 같아 부탁을 드렸었죠.

이왕 시작한거 열심히 해보려구 합니다.

그럼 자주 뵙겠습니다.

Comments

김갑종 2004.06.16 10:22
  저는 꼭 한 달 먼저 가입한 신출내기입니다.
카사모처럼 잘 되어 있는 싸이트도 별로 없더군요.
카사모는 카나리아의 천국입니다.
반갑습니다.
강현빈 2004.06.16 10:26
  알게되어 반갑습니다
카나리아 뿐 아니라 다른정보도 서로 주고 받는 유익한 기회가 되시기를.....
권영우 2004.06.16 13:48
  윤강원님!
카사모 가족이 되신 것을 진심으로 축하드립니다.
자주 오셔서 새도 알고 사람도 알고 삶도 아십시오.
김용인 2004.06.16 19:04
  환영하고 축하드립니다.

자주 방문하셔서 유익한 정보 함께 공유하게요
원영환 2004.06.16 21:37
  가입 축하드립니다....반갑습니다....^^*
조용부 2004.06.17 10:59
  축하 드립니다.  저도 많은 정보 배우고 있습니다.
염승호 2004.06.17 16:23
  가입을 축하드립니다.
정담도 나누시고,
카나리아도 많이 사랑해 주세요.
박진영 2004.06.18 21:11
  새내기의 가입을 환영합니다~ㅎㅎㅎ

즐거운 취미생활 되시길 바랍니다~
박정인 2004.06.23 17:18
  많이 늦은감이 있지만 가입 축하드립니다...^^

설달수 2004.08.16 19:47
  노 -- 크 잘하셨네요..
 새을 사랑하다보면 마음도 즐거워 지고 자미가  소록소록
 반갑네요...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 70 명
  • 오늘 방문자 1,216 명
  • 어제 방문자 5,499 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,238,309 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand