가입인사

인사^^

박진아 8 1,080 2004.06.17 09:51
안녕하세요.  이미 카사모회원에는 가입되어 있었지만, 
정회원가입을 망설이던중 용기를 내어 정회원가입을 신청했습니다.

정회원이라면 왠지모를 부담감이 느껴져서
너무도 정회원이되고 싶었지만,
망설이고 망설였습니다.
사실, 정모에 나갈수 있을지도 미지수고,
여러회원님들의 번개모습도 너무도 부러웠습니다.

대부분의 정회원님들이 남자분들이시고 ...

무엇보다 카나리아가 너무 좋아서 이번 여름이 가기전에
맘을 굳혔습니다.

다른 정회원님들이 그저 인터넷상에서의 활동으로도 정회원의 자격을  계속 유지시켜주실런지요.
잘봐주십시요. 정모나 번개에는 모습을 드러내지 못하더라도 ...

무더운 여름날씨에 모든 회원님들 건강하시길.

Comments

권영우 2004.06.17 11:53
  박진아님!
카사모 활동은 편하게 하십시오.
정회원이라는 것이 책임과 의무만 많지 혜택은 별로 없습니다.
하지만 그런 분들의 노력으로 카사모가 점차 발전되지 않을까요?
편하게 마음이 내키면 모임에도 아이손잡고 나오시고 ,
바쁜 일 있으시면 다음 기회로 미루면 됩니다. ^-^

그런데 정회원마당에서는 언제 신고식을 하십니까? ㅋㅋㅋ
박진아 2004.06.17 12:18
  아 !!! 정회원마당에도 신고식해야합니까..
몰랐습니다.
이제 정회원~~~ 뿌듯한 기분이 드네요.
감사합니다.
염승호 2004.06.17 16:20
  정회원되심을
진심으로 축하 드립니다.
그리고 번개처럼 번개팅에 침석하셔도
환영 하십니다.
앞으로 많은  정담 나누시고 ,
카나리아를 많이 많이 사랑해 주세요.
김은실 2004.06.18 18:11
  축하드립니다,,
만이 늦었죠?ㅎㅎ
사정이 있었으니,, 한번만,, 눈 감아주시옵소서,,

사진보니깐,, 욕심나던걸요,,,

즐거운 날 행복한날 되소서...
박진영 2004.06.18 21:09
  추카~추카~
지난 번 카사모링을 보낼 때 보니...
바로 옆 동네에 사시더군요.^^*

올리신 사진을 보니...
카나리아 키우시는 숫자도 엄청나시고...ㅎㅎ

모임에 혼자 나오시기가 부담스러우시면...
부부동반으로 모임에 나오셔도 좋을 것 같습니다.^^*

앞으로 자주 뵙겠습니다~

조용부 2004.06.24 12:03
  축하드립니당~ 저도 정회원을 향해서 열심히 달리겠습니다.^^
박정인 2004.06.25 19:29
  정회원이 되신거 진심으로 축하드립니다...^^

저도 올해 카나리아에 대해 많이 공부하고 05년 01월 부터는 정회원으로 달려갈 예정입니다.

즐거운 취미생활 되시길 바랍니다.
김용인 2004.06.29 17:05
  축하 많이 많이 보내드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 108 명
  • 오늘 방문자 4,071 명
  • 어제 방문자 5,358 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,169,976 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand