가입인사

안녕하세요..

문명미 12 1,341 2004.06.29 14:33
가입인사란이 있었는데도 몰랐군요... 일주일전부터 궁리끝에 우리집 작은 베란다를 정리했습니다. 물론 새장놓을자리를 마련하느라구요. 해잘들고 바람잘들고 밤에 조용한곳이요. 우리아이들은 4살 3살 연년생이라 밤에도 잠안자고 있거든요. 새들은 밤에 휴식을 취해야 하니....오늘 새장 배달왔답니다. 회원분 조언으로 큰철망 새장을 구비하고 회원여러분이 식구를 분양할날을 눈빠지게 기다려 볼랍니다. 요즘은 카나리아에 대해 열심히 공부중이랍니다. 카나리아는 처음이라서요.. 정모도 있고 번개도 있더군요. 저도 모두들 남자분이기도 하고 아이들이 4살 3살 어려서 끼워주실런지 걱정했는데 저같은 생각을 가지신 회원분이 계시더군요. 전 운전한지 4개월째라서 멀리는 못갈것같고 가까운 서울이나 경기지역이면 참석하고 싶은데 말썽꾸러기 아이들도 덤으로 받아주실런지 걱정입니다. 회원여러분에 식구들 사진을 보니 자꾸만 욕심이 나서 걱정입니다.. 처음에 붉은 카나리아가 이제는 노랑 곱슬 카나리아가... 정말 처음 맞이하는 울집식구는 누가 될지 언제가 될지 손꼽아 기다린답니다... 모두 행복한 시간되세요...

Comments

김용인 2004.06.29 17:04
  처음으로 오신 문명미님 반갑고 환영합니다.
다함께 취미생활을 공유하는 카사모입니다.
아름다운 마음으로 아름답게 카나리아를 사육하면서
즐겁고 행복한 얘기 많이 많이 울님들께 들려주시기를 바랍니다.
조용부 2004.06.29 19:11
  반갑습니다. ~ 저도 이제 막 카나리아를 시작했습니다.

저도 경기도 안산에 살아요.. ^^  행복하게 사세요!!
김은실 2004.06.29 21:07
  저두,, 반가워요..
자주자주,,들러주세요^^
권영우 2004.06.29 22:15
  문명미님!
카사모 가족이 되심을 환영합니다.
자주 오셔서 많은 정보도 얻으시고,
회원님들과 좋은 이야기도 나누십시오.
염승호 2004.06.30 07:04
  가입을 축하드립니다.
자주 방문하시어 정담도 많이 나누세요
최상식 2004.06.30 23:50

^.................^ 

반갑습니다.
        행복하세요 !
원영환 2004.07.01 19:00
  가입 축하드립니다...반갑습니다....^^*
문명미 2004.07.01 19:53
  저오늘 호금조한쌍과 롤러카나리아 한쌍을 입양했답니다.. 넘행복해서 종일 새장에 매달려 있습니다. 두쌍모두 첫배를 육추한 경험이 있어서 곧장 달렸답니다... 넘 좋아요..
양종천 2004.07.02 10:20
  반갑슴니다.
새들과 카사모와 늘행복하시길.....
김갑종 2004.08.03 11:10
  강남 회원분들이 자꾸 늘어 갑니다.
강남 번개 모임 한번 하십시다요.
설달수 2004.08.16 19:37
  문 영미님 잘오셨습니다.
 카사모와 즐거운 나날이되십시요..
 ^0^. 축 가 입 . ^0^
김석한 2004.08.30 21:08
  문영미님!
가입축하드립니다.
새들과 함께하는 즐겁고 유익한 생활이 되시길..

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 103 명
  • 오늘 방문자 5,507 명
  • 어제 방문자 5,395 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,281,306 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand