가입인사

가입 인사드립니다.....

정선영 12 1,258 2004.07.09 10:04
운영자님 그리고 회원 여러분 안녕하세요
저는 어제 가입했어요
회원 여러분들께 절대 누가되지 않도록 하겠으며
활동 열심히 하겠읍니다
감사합니다

Comments

권영우 2004.07.09 10:37
  정선영님!
어서 오십시오.
카사모 가입을 환영합니다.
저와 동갑내기군요. ^-^
자주 오셔서 보물을 많이 많이 발굴해 가십시오.
좋은 만남도요.
오준수 2004.07.09 11:14
  정선영님 !
가입은 축하드립니다.
원영환 2004.07.09 11:40
  정선영님.

가입축하드리고요..

자주들려주세요.

좋은얘기 많이많이 올려주시고...좋은시간되세요.
박정인 2004.07.09 12:08
  가입 축하드립니다..^^

카나리아에 대한 많은 정보가 가득한 곳입니다.

많은 분들과 정다운 이야기 나누시며 알찬 정보 공유하시길 바랍니다.
송정훈 2004.07.09 22:40
  정선영님 가입 축하합니다.

저도가입한지 몇일 되질 않았지만 카사모에는 많은 정보와 유익한 글들이 많더군요 ^ ^

좋은 정보 많이 많이 담아 가시고 좋은 활동 하세요 ^ ^
김혜진 2004.07.11 11:15
  정선영님 좋은 시간 가지시고 활발한 활동을 기대합니다. 자주뵙겠습니다.^-^
정선영 2004.07.12 17:01
  축하해 주셔서 감사합니다
염승호 2004.07.14 15:44
  가입을 축하드립니다.
카나리아와 더불어 즐거운 시간을 보내세요.
김용인 2004.07.16 09:02
  가입축하드리고요..

좋은얘기 많이많이 올려주시고...좋은시간되세요.
김갑종 2004.08.03 10:57
  건축설계에 새장도 포함되는지요?
개집은 간혹 보이던데.......
노구철 2004.08.10 12:47
  그러한 마음으로 항상 새들을 대해주세요.

너무 과부화 적인 관심은 금물입니다.
설달수 2004.08.16 19:30
  축허험니다.
 광주라고 라고요.
 나는 바로 옆에 장성이요.
 지금은 인천에서 사요.
 앞으로 자주 상면합시다.  여기서.......
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 115 명
  • 오늘 방문자 4,770 명
  • 어제 방문자 5,395 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,280,569 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand