가입인사

안녕하세요..

곽선호 15 1,119 2004.07.09 10:11
카사모회원 여러분 안녕하세요!

최근 카나리아의 매력에 빠져버린 곽선호입니다..
원래 취미는 디스커스라는 열대어를 기르는 것이었는데..
이제 카나리아의 세계에도 발을 들여 놓게 되었네요..

두가지 취미 모두 열심히 해야겠죠...

이제 막 시작하는 초보를 잘 돌봐 주시길 부탁드립니다!

그럼 모두들 건강하세요!

Comments

권영우 2004.07.09 10:39
  곽선호님!
카사모 가입을 축하드립니다.
좋은 정보와 많은 정담이 넘치는 곳입니다.
자주 오셔서 디스커스에 대한 좋은 글과 사진도 올려 주십시오.
오준수 2004.07.09 11:17
  가입을 축하드립니다.
디스커스를 키우시면 열대어는 다 통달 하셨겠네요.
카나리아에 빠지시면 헤어나기 힘듭니다.
좋은 정보 많이 얻으시길빕니다.
원영환 2004.07.09 11:39
  곽선호님.

가입 축하드립니다....

반갑습니다....^^*
박정인 2004.07.09 12:16
  곽선호님 어서오세요...^^

카나리아에 대한 거의 모든 정보가 있는 곳이라 해도 과언이 아닐겁니다.

회원님들과 따뜻한 이야기 많이 나누시고 즐거운 취미생활 되시길 바랍니다.

그리고 이곳의 많은 분들도 열대어에 관심이 많으신데 앞으로 알찬 정보 많이 공유하세요..^^
곽선호 2004.07.09 16:49
  이렇게 다들 반겨 주시니 너무너무 기쁘군요!

앞으로 카사모를 더욱 아끼도록 하겠습니다.

회원 여러분 감사합니다!!!
송정훈 2004.07.09 22:43
  곽선호님 가입 축하합니다.

자주만나 공유하며 좋은 활동 하세요 ^ ^
문명미 2004.07.10 17:54
  반갑습니다. 저도 새내기 회원으로서 함께 많은걸 배웠으면 합니다...
가입축하드립니다.
김혜진 2004.07.11 11:13
  가입을 환영합니다. 좋은 취미 오랜동안 즐기시길 바라며 많은 회원님들과 좋은 시간되십시오.
염승호 2004.07.14 15:41
  축하 드립니다.
카나리아와 함께 즐거운 시간을 보내세요.
방문도 자주하시어 정담도 많이 많이 나누세요.
김용인 2004.07.16 09:01
  반갑습니다.
즐겁고 유익한 시간 되시기 바랍니다.
최문수 2004.07.25 22:02
  가입을 축하드립니다

그리고 디스커스 참 매력있는 놈들이지요
김갑종 2004.08.03 10:54
  디스커스(원판) 참 아름답지요.
실지렁이 잡아 먹이 줄려다 거머리가 발등과 무릎에
주렁주렁 메달려 있어도 하나도 무섭지 않았지요.
노구철 2004.08.10 12:45
  두가지 일을 한번에 하는 것은 쉽지가 않으실텐테..

대단하시네요.^^ 두가지 일의 최고가 되시기를 ^^
설달수 2004.08.16 19:15
  가 입 "축"..
 새을 좋아하는 사람들이. 물고기. 화초등를 좋아하드군요..
 좋은글 많이 올리시기를. 
곽선호 2004.08.16 22:33
  정말 오랜만에 제 가입인사글을 다시 보았는데...
이렇게 많은 분이 축하를 해 주시다니 너무 감격스럽습니다..

의외로 디스커스라는 열대어에 대해 아시는 분들도 많네요..!

디스커스도 기르기 쉽지 않고 카나리아도 그럴테지만 열심히 아주 열심히 두가지 취미 생활을 모두 즐겨보려고 합니다!
그렇다고 일과 가정을 외면한다는 것은 아니구요!

가족과 함께 즐길 수 있는 취미생활로 만들어 보려구 노력 중입니다!

회원 여러분들 정말 감사합니다.. 앞으로 많은 조언과 도움 부탁드리겠습니다!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 80 명
  • 오늘 방문자 4,406 명
  • 어제 방문자 5,464 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,181,018 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand